750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fricote magazine, l'épicurien urbain

Fricote magazine, l'épicurien urbain

"FRICOTE c’est un titre inédit pour une cible délaissée. Les dernières tendances Food et bonnes adresses passées au crible. FRICOTE c’est un ton décalé et accessible, pour l’ épicurien urbain, qui aime se faire plaisir. FRICOTE c’est pour l’adepte des...

Lire la suite

Vitamin Water Schtick

Vitamin Water Schtick

Jules n'en reviendra pas ! Du bout de vos lèvres il va pouvoir se délecter de son Vitamin Water adoré ! Crédit photo : Vitamin Water Fort de son succès, Vitamin Water (qui appartient au groupe Coca-Cola) a lancé outre-Atlantique une gamme de baume à lèvres...

Lire la suite

Cordeillan Bages à Paulliac

Cordeillan Bages à Paulliac

A la base si nous sommes partis en vacances du côté de Bordeaux, c'est parce qu'on avait réservé une table à Cordeillan Bages chez Thierry Marx. Autant vous dire que je me faisais une joie d'y aller. Et puis en parcourant L'Etoile, le mag du Guide Michelin,...

Lire la suite

Les P'tites Bouches de Lyon

Les P'tites Bouches de Lyon

Du haut de mes 3 pommes, qu'est ce que je pouvais trouver le temps long et ennuyeux au restaurant. Mes parents me traînaient de brasseries en grands restos, de caves en caves et mon dieu que je détestais ça. Faut dire qu'à part le steack-frites et le...

Lire la suite

Le Jelloware

Le Jelloware

Arrêtez de faire trinquer la planète, mangez votre verre ! Tel pourrait être le slogan du Jelloware. Le Jello quoi ?! Le Jelloware, c'est un verre comestible, 100% biodégradable, 100% green, né dans les bureaux de l'agence de design New-yorkaise, The...

Lire la suite

Les macarons de St Emilion

Les macarons de St Emilion

Après les meilleurs macarons de Lyon, voici les macarons de St Emilion. Qui aurait cru qu'on y trouverait autre chose que du pinard, hein ?! Quand on est à la mode, il est de bon goût d'acheter ces petits macarons à la ganache fondante, amoureusement...

Lire la suite