750 grammes
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Le livre blanc Geek & Food #1

Le livre blanc Geek & Food #1

A côté des traditionnels couverts, le smartphone trône en bonne place sur la nappe, prêt à être dégainé au moindre bout d'assiette. L'écran un peu gras, le gourmet se délecte sur ses clichés et arbore fièrement son tableau de chasse. Bienvenue dans le...

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L'expérience Noma #2

De toute évidence, conter et raconter un morceau de vie est un exercice délicat. Il semblerait que le premier post sur Noma ait excité les curiosités dans un récit qui laisse sur sa faim. Peu de photos, peu de détails. Parce que sous le coup du tourbillon...

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Le fantasme du souvenir

Le fantasme du souvenir

C'est dans ce grand saladier en bois que nous trempons notre gourmandise. La cuillère creuse portée à la bouche, la soupe chalet nous offre son réconfort. C'est une réunion, une communion entre appétits affamés. Je ne sais plus quel âge j'avais ? 5, 6...

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Chez Guillemette à Lyon

Chez Guillemette à Lyon

Chez Guillemette : petit salon gourmand trendy, girly, yummy. Mais attention, pas de ces trucs de pouffiasse ou de greluche. Encore moins en mode hipsters bobos parisianos rétros. Non, l'univers de Guillemette, c'est tout autre chose. A gauche : velouté...

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Sapori e Colori à Lyon

Sapori e Colori à Lyon

Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de Roberto, vous n'avez pas envie de voir ailleurs si la mozza y est ! Antipastis Palourdes Pâtes à...

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L'expérience Noma

L'expérience Noma

Alors voilà. Après un harcèlement sans relâche du standard téléphonique, nous connaissons par coeur les quelques mots du répondeur. En vain, nous restons frustrés face à cet enregistrement impénétrable. Et puis... avec le coup de pouce d'un bienfaiteur,...

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